Pedoman Akademik

Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan Universitas Islam Jember tahun 2023-2024 merupakan perbaikan dari Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan Universitas Islam Jember sebelumnya yang disesuaikan dengan aturan perundang-undangan yang berlaku saat sekarang. Pedoman ini disusun dengan maksud dapat digunakan oleh seluruh civitas akademika sebagai acuan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi di Universitas Islam Jember. Secara umum, semua kegiatan mahasiswa baik kegiatan akademik maupun non akademik dalam penyelesaian studi seluruh mahasiswa dari semua fakultas dan program studi terikat dengan ketentuan dalam Pedoman ini. Selanjutnya, Pedoman ini berlaku sebagai acuan pelaksanaan Penyelenggaraan Pendidikan di lingkungan Universitas Islam Jember. Akhirnya semoga Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan ini dapat berfungsi secara efektif bagi seluruh civitas akademika Universitas Islam Jember.